BOSPORUS DöNER HAUS ZWICKAU

BOSPORUS DöNER HAUS ZWICKAU Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1133 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bosporus Döner Haus Zwickau bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jul 2022 um 12:12 Essen enthielt Plastikteile.
23 Jun 2022 um 20:11 Wie gewohnt war das Essen heiß und frisch. Lieferung überpünktlich und wie angemerkt an anderen Lieferort. Top!!!
22 Jun 2022 um 19:47 Hatte Dönerteller mit Bratkartoffeln..konnte man essen. Jetzt das große Aber.... Ich hatte noch eine Lasagne bestellt welche nicht genießbar war! Sie schmeckte als wären Zutaten verdorben gewesen! Keine Einsicht von Bosporus!
16 Jun 2022 um 21:44 Über 2h auf das Essen gewartet. Kam natürlich kalt an. Geschmacklich hat es mich überhaupt nicht vom Hocker gerissen. Der Fahrer war ebenfalls extrem unfreundlich. War das letzte mal das ich dort bestellt habe. 0 Sterne!
14 Jun 2022 um 2:32 Lieferung ok. Die Pide war keine Pide sondern spärlich belegte Pizza. Burger ok, aber nur Fertigprodukte. Wein jenseits von gut und böse. Nicht empfehlenswert solang kein Wert auf Qualität gelegt wird.
10 Jun 2022 um 20:57 1 Stunde und 45 Minuten gewartet, dazu kam noch das die Verpackungen an einander geschmolzen sind und durchgeschmort und dadurch auch am Essen hing. Die Pommes haben geschmeckt als würde man auf das frittieröl rumkauen.
4 Jun 2022 um 19:41 Lieferung kam wie angekündigt. Essen heiß, frisch und lecker. Ich bin sehr zufrieden.
26 Mai 2022 um 22:11 Das Essen war Top, und die Menge mega...Macht weiter so, wir werden wieder bestellen
19 Mai 2022 um 19:05 Alles super essen zu LKW geliefert
14 Mai 2022 um 20:25 Voraussichtliche Lieferzeit 60 Minuten, Essen kam erst nach knapp über 2h an - natürlich kalt. Cheeseburger ohne Käse und Mega Döner ist auch sehr klein ausgefallen. Nie wieder.
9 Mai 2022 um 8:15 Habe bestellt zum abholen, als ich ankam haben sie erst angefangen. Habe einen XXL Dürum bestellt bekam aber ein Kinder Dürüm. Mitarbeiter total überfordert und genervt von ihrer Arbeit.
9 Mai 2022 um 6:58 Eigentlich hätte ich null Sterne vergeben. Über 1 Stunde später geliefert, Lieferung nicht vollständig,Pizza kalt. Fahrer wollte das fehlende Essen noch bringen,habe alles Bezahlt. Nach 1 Stunde angerufen weil Essen immer noch nicht da war. Null Ster